Ремонт теппанов

Что же делать? Вызвать мастера на дом!

Сегодня японская кухня в моде и в Украине повсеместно открываются рестораны и кафе соответствующей направленности. Многие из них оборудованы специальными теппанами — плитами с гладкой металлической поверхностью для жарки различных продуктов; ремонт такой техники сопряжён со множеством нюансов. Мы предлагаем качественные сервисные услуги в Одессе с выездом мастера в офис или в кафе.

Цены на ремонт техники (средняя стоимость)

Ремонт техники в центре «24 Мастер» это

Специалисты с опытом работы от 3-5 лет

Гарантия на ремонт до 12 месяцев

Работаем на территории заказчика

Запись на вызов и консультации круглосуточно

При наличии деталей ремонт производится за 1 день*

*За срок до 24 часов

Специфика работы теппана

Украинцы полюбили не только японскую кухню, но и красоту приготовления блюд на теппане, когда повар прямо при них раскладывает на тарелки только что приготовленное мясо или рыбу. На теппане не готовят молча, повар может спросить, в какой последовательности готовить блюда, что гость хочет попробовать первым. Если особых пожеланий нет, то блюда подаются в европейской манере: сначала жарят закуски, а потом уже основные блюда, которые могут состоять из мяса или рыбы. Понятно, что когда теппан выходит из строя, то отремонтировать его нужно не только качественно, но и быстро, потому что простой такого оборудования обходится заведению дорого.

Сервисный центр 24Мастер предлагает своевременную помощь по обслуживанию и ремонту теппана: вы всегда можете вызвать одного из наших мастеров в случае возникновения проблем. Многие посетители приходят в японский ресторан только для того, чтобы посмотреть, как готовится мясо или рыба на теппане. Это всегда происходит быстро и красиво, такой процесс приготовления пищи позволяет сохранить вкусовые и полезные свойства продукта. На порционные кусочки мясо или рыба разрезаются уже после обжарки и таким образом, чтобы их можно было ухватить палочками.

Теппаны
Услуги по ремонту теппанов

Срочный ремонт теппанов — у нас

Если готовое блюдо не нужно подавать сразу то повар укладывает его на керамическую тарелку и накрывает нагретым металлическим колпаком. Блюдо ждёт подачи прямо на теппане, на горячую поверхность которого дополнительно выливают небольшое количество воды. Образуется пар, который за считанные секунды нагревает блюдо под колпаком.

Чтобы быстро остудить поверхность такого оборудования, можно использовать горячую воду. Сам факт того, что на теппане можно приготовить практически любые блюда, только повышает ценность такого оборудования для отдельно взятого ресторана. Мы понимаем проблемы наших клиентов и стараемся максимально быстро их решить. Вам стоит просто позвонить нам и договориться о приезде мастера, который сможет диагностировать причину неисправности и устранить её в короткие сроки. И ваше оборудование снова будет отлично работать!

Отзывы клиентов о сервисе 24мастер

comments powered by HyperComments

Полезные материалы от сервиса 24мастер